首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
美国选拔赛维特泽尔50自摘金 杰格尔称霸1500自
发稿时间:2016-07-04 15:09:14来源:搜狐体育中国青年网
0

北京时间7月4日,2016年里约奥运会美国游泳选拔赛在美国内华达州奥马哈进入到第八个比赛日的争夺。在最后两个项目的比拼当中,1996年出生的阿贝-维特泽尔拿下了女子50米自由泳的金牌,美国运动员纪录保持者克诺尔-杰格尔力压队友乔丹-维利莫维斯基,拿下了男子1500米自由泳项目的金牌。

女子50米自由泳

预赛当中,1987年出生的老将麦迪逊-肯尼迪以24秒52的成绩排名第一位,1996年出生的西蒙尼-玛努尔以24秒57的成绩排名第二位,阿贝-维特泽尔以24秒58的成绩排名第三位。

半决赛当中,阿贝-维特泽尔以24秒34的成绩排名第一位,麦迪逊-肯尼迪以24秒39的成绩排名第二位,西蒙尼-玛努尔以24秒58的成绩排名第三位。

决赛当中,阿贝-维特泽尔的出发反应时是0.66秒,与麦迪逊-肯尼迪并列排名所有运动员当中的第一位。预赛和半决赛当中表现惊人的三位选手在决赛里依旧难分高下,阿贝-维特泽尔最后时刻力压西蒙尼-玛努尔,以24秒28的成绩率先触壁,以0.05秒的优势摘得金牌,西蒙尼-玛努尔以24秒33的成绩排名第二位,麦迪逊-肯尼迪以24秒48的成绩排名第三位。

男子1500米自由泳

男子1500米自由泳项目只设立了预赛和决赛两回合的较量。预赛当中,美国运动员纪录保持者克诺尔-杰格尔发挥出色,他游出了14分58秒59的成绩,以7分30秒的优势排名第一位,1994年出生的乔丹-维利莫维斯基以15分5秒89的成绩排名第二位,迈克尔-麦克布鲁姆以15分7秒42的成绩排名第三位。

决赛当中,克诺尔-杰格尔的出发反应时是0.72秒,在所有运动员当中排名第四位。比赛的前250米,克里斯-维塞尔处于领先的位置,克诺尔-杰格尔和乔丹-维利莫维斯基紧随其后。300米过后,克诺尔-杰格尔反超至第一,350米之后他和乔丹-维利莫维斯基已经占据了前两位的位置。随后两名选手不断扩大和后面选手之间的差距,乔丹-维利莫维斯基尽管在最后几个转身的单距离成绩已经和克诺尔-杰格尔不相上下甚至反超,但是由于前面积累下来的差距,克诺尔-杰格尔还是以14分47秒61的成绩拿到金牌,领先优势达到了1秒58,乔丹-维利莫维斯基的成绩是14分49秒19,迈克尔-麦克布鲁姆以15分6秒60的成绩排名第三位。

责任编辑:郝云飞
猜你喜欢
热图

排行

热搜

排行

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246
x