首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
夏赛-公牛6人上双逆转骑士 与森林狼会师决赛
发稿时间:2016-07-18 17:16:21来源:腾讯体育作者:掌擂中国青年网
0

拉斯维加斯夏季联赛继续进行,公牛完成逆转以85-79击败骑士,与森林狼会师决赛。腾讯体育将在北京时间7月19日上午9点,带来本次拉斯维加斯夏季联赛决赛的直播。

骑士三人得分上双,今年的第54号秀凯-菲尔德拿到22分和5次助攻,乔丹-麦克雷虽有16分进账但也有5次失误,替补出场的拉菲尔-帕特尼得了15分。

公牛六人得分上双,鲍比-波蒂斯得到16分和9个篮板,克里斯蒂亚诺-费利西奥得到18分,今年的14号秀登泽尔-瓦伦丁得到13分和8个篮板,戴兹-威尔斯得了11分,杰里安-格兰特贡献13分,替补出场的斯宾瑟-丁维迪得了10分。

在此前的八进四的比赛中,骑士在加时赛中击败篮网,公牛则是力克奇才。

麦克雷无疑是本次夏季联赛中最耀眼的球员之一,此前他场均能砍下25.7分,在夏季联赛得分榜上排名第三。在骑士在淘汰赛中连克凯尔特人、湖人和篮网的比赛中,迈克拉伊分别砍下32分、36分和25分。

在本场比赛当中,麦克雷依然保持了很好的状态,比赛开场不久他就命中三分,首节完成4投4中拿10分的表现。不过此前5战全胜的公牛也有很强的战斗力,在威尔斯、波蒂斯和费利西奥的带领下,他们和骑士形成了激战之势。瓦伦丁在首节1分未得,威尔斯、波蒂斯和费利西奥联手拿下23分,首节过后公牛仅以25-29落后。

可是次节场上风云突变,这一节开局公牛连续6投不中,在菲尔德命中三分后,骑士完成一波9-0的攻势,将比分拉开到38-25。然而当骑士换回首发球员之后,却让公牛打出了一波小高潮。麦克雷在第二节没有出手也没有得分,在本节还剩1分42秒时,公牛将比分追至34-43。不过在本节剩余时间里,公牛3投1中仅得到2分,这期间骑士拿到3分,得以在半场时以46-36保持两位数的优势。

第三节公牛继续追分,在本节还剩7分14秒时,杰弗森罚中两球,骑士还以53-45领先。可是前5投5中的麦克雷没能把手感延续下去,本节中段他连续2投不中还连续出现失误,公牛趁机打出一波追分势头,在本节还剩3分04秒时,格兰特外线命中三分,他们完成一波10-1的攻势,成功将比分反超为55-54。只是在本节剩余时间里,公牛的进攻效率再次走低,仅靠格兰特罚球拿了2分,三节过后骑士勉强以59-57保持领先。

比赛在最后时刻才分出胜负,在比赛还剩3分08秒时,菲尔德跳投命中,骑士还以75-73保持领先。之后公牛打出一波7-0的攻势将比分拉开,在菲尔德罚中两球后,公牛出现进攻24秒违例,但是骑士未能把握住机会,菲尔德突破上篮不中,瓦伦丁抢到篮板逼迫骑士采取犯规战术。丁维迪两罚一中,可是麦克雷和帕特尼的三分还是未能命中。在比赛还剩10.3秒时,费利西奥两罚全中,公牛将比分拉开到83-77。比赛至此已经失去悬念,最终公牛以85-79击败骑士,与森林狼会师决赛。

双方首发阵容——

骑士:菲尔德、麦克雷、杰弗森、波因特、加布里埃尔

公牛:威尔斯、波蒂斯、费利西奥、格兰特、瓦伦丁

责任编辑:郝云飞
猜你喜欢
热图

排行

热搜

排行

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246
x