首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
联赛杯-阿森纳主场0-2圣徒无缘4强 止19场不败

发稿时间:2016-12-01 08:57:18 来源: 新浪体育 中国青年网

伯特兰庆祝进球

  伯特兰庆祝进球

  北京时间12月1日3时45分(英国当地时间11月30日19时45分),英格兰联赛杯第5轮开始1场较量,阿森纳主场0比2被南安普敦淘汰,无缘4强,终结英超首轮不敌利物浦后19场不败。上半时阿森纳0射正,南安普敦前2次射正全部取得进球,第3次打进联赛杯4强,也是1986-87赛季以来首次。

  阿森纳近3次联赛杯主场碰到英超球队均出局,总共只打进1球。近5次打进联赛杯8强仅1次晋级(2010-11赛季2比0淘汰维冈)。吉鲁和德布希因伤缺阵,前锋卢卡斯-佩雷斯和中场布法尔伤愈复出。阿根廷门将马丁内斯本赛季连续3场联赛杯首发。吉布森担任队长。南安普敦此前连续7届联赛杯均止步于第5轮,与阿森纳近7次联赛杯交锋仅1胜。

  赛前为沙佩科恩斯空难默哀1分钟,队员们展示“加油”横幅。 此役首次射正就出现进球。第13分钟,伯特兰左路低传,布法尔在门前12米处推射被挡出,克拉西右侧距门13米处抽射入右上角,1比0。

  阿森纳失球后办法不多,射门局限于禁区外远射。圣徒第2次射正又取得进球!第38分钟,詹金森后场丢球,戴维斯左肋突破分球,布法尔左路切入禁区低传,伯特兰在门前13米处停球左脚抽射钻进右下角,2比0。此后埃尔内尼因伤被扎卡换下。

  阿森纳上半时仅有3次禁区外射门,0射正。下半时开始70秒,枪手终于首次打中门框范围以内,拉姆塞分球,卢卡斯-佩卢索禁区左侧距门9米处左脚低射,守在近角的福斯特将球没收。此后詹金森禁区右侧低传,拉姆塞前点距门9米处扫射绵软无力,将球送还福斯特。

  马尔蒂纳右路弧线球传中,沙恩-朗头球落在球网上方。此后沙恩-朗左肋距门28米处转身冷射,马丁内斯扑球脱手,好在球没有滚进门内。扎卡在门前30米处左脚大力任意球被福斯特得到。范戴克左路内切低传,麦奎因突入禁区左侧,在门前13米处左脚低射碰霍尔丁滑出远门柱!角球开出后,马丁内斯出击与范戴克相撞倒地,麦奎因左侧低射偏出。马丁内斯受伤接受治疗,好在没有大碍。

  科克林禁区边缘左脚射门被福斯特得到。张伯伦换下雷尼-阿德莱德,麦特兰-尼尔斯换下詹金森。哈里森-里德因伤被赫伊比耶换下。阿森纳连续外围发炮。麦奎因传中,戴维斯打高。沙恩-朗接应戴维斯中场,左脚射门偏出左门柱。扎卡传入禁区,张伯伦打高。卢卡斯-佩雷斯后门柱接应做球,张伯伦包抄到位,但吉田麻也抢先解围。西姆斯下底低传,麦奎因射门被麦特兰-尼尔斯封堵。

  阿森纳(4-2-3-1):26-马丁内斯/25-詹金森(64'麦特兰-尼尔斯),16-霍尔丁,5-加布里埃尔,3-吉布斯/34-科克林,35-埃尔内尼(43'扎卡)/31-雷尼-阿德莱德(62'张伯伦),8-拉姆塞,17-伊沃比/9-卢卡斯-佩雷斯

  南安普敦(4-3-3):1-福斯特/15-马蒂纳,3-吉田麻也,17-范戴克,21-伯特兰/8-戴维斯,18-哈里森-里德(65'赫伊比耶),4-克拉西/19-布法尔(66'西姆斯),38-麦奎因,7-沙恩-朗

责任编辑:郝云飞
热图

排行

热搜

排行

w

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246
x