首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
国王杯-妖锋3射小齐达内首秀破门 皇马总分13-2

发稿时间:2016-12-01 08:56:39 来源: 新浪体育 中国青年网

恩佐-齐达内首秀18分钟破门

  恩佐-齐达内首秀18分钟破门

  北京时间12月1日2时(西班牙当地时间11月30日19时),西班牙国王杯1/16决赛次回合开始1场较量,皇马主场6比1轻取丙级球队莱昂文体,总比分13比2晋级。马里亚诺3射1传,包括开场23秒打进皇马史上最快国王杯进球。J罗也有1球进账。下半时,齐达内之子恩佐正式比赛首秀18分钟就取得进球。

  首回合皇马客场7比1大胜,而本周末还有西班牙德比。相比上周末联赛,齐达内轮换8人,只有佩佩、纳乔、J罗继续首发。J罗与马里亚诺、厄德高组成进攻线。卡塞米罗复出,特赫罗打左后卫,卡西利亚把门。齐达内之子恩佐坐在替补席上。莱昂文体首回合惨败后6战5胜,在丙级联赛中8分领跑。

  2013年加时1比2负于马竞后,皇马国王杯主场保持不败。皇马队员臂缠黑纱,胸前T恤上写着“我们都是沙佩科人”,悼念沙佩科恩斯空难遇难者,赛前默哀1分钟。开场23秒,皇马就轻松取得领先,对方后卫迪亚斯停球太大,阿森西奥左路抢断突入禁区低传,马里亚诺在门前9米处推进右下角,1比0,他进球后双手指天,将进球献给空难遇难者,这是2011年(本泽马22秒攻破巴萨球门)以来皇马正式比赛最快进球,也是皇马历史上最快国王杯进球。阿森西奥本赛季皇马正式比赛首次助攻,也是皇马本赛季第15名贡献助攻的球员。

  J罗开出角球,马里亚诺争顶偏出。第23分钟扩大比分,阿森西奥分球,卡瓦哈尔右路传中,J罗前点距门7米处冲顶入近角,2比0,J罗进球后同样双手指天,他打破4月以来主场正式比赛进球荒,本赛季代表皇马出场525分钟参与7球(2球、5次助攻)。2014年加盟皇马以来正式比赛总进球27粒,是同期进球最多的西甲中场球员。

  J罗接到马里亚诺传球,禁区线以里左脚射门太正,将球送还门将。皇马第41分钟扩大战果,卡瓦哈尔右路斜传,马里亚诺前点胸部停球,在门前9米处凌空抽射挂近角,3比0,他代表皇马正式比赛4次射正打进3球,成为2002年托特之后首位代表皇马杯赛梅开二度的本队青训队员,卡瓦哈尔是本赛季正式比赛助攻最多的西甲后卫(4次)。

  客队随即扳回一分,第45分钟,莱昂文体左路斜长传,贝尼亚后点争顶回点,加利亚尔在门前13米处左脚凌空抽射被挡,但皇马没有破坏干净,耶雷在门前25米处轰出世界波挂左上角,1比3。皇马本赛季21场正式比赛,只有4场零封对手。

  下半时,恩佐-齐达内和瓦拉内出场,换下伊斯科和卡瓦哈尔。恩佐-齐达内在父亲手下得到皇马正式比赛首秀机会,距父亲最后1次代表皇马出场过去了3852天。他只用了18分钟就迎来处子球!第63分钟,厄德高分球,马里亚诺禁区左侧外脚背传中,恩佐-齐达内禁区边缘低射钻进左下角,4比1。在打进皇马处子球的速度上,恩佐秒杀他的父亲,后者为皇马出场345分钟才等到进球。恩佐也成为皇马本赛季正式比赛第20名得分队员。

  亚涅斯换下卡西利亚。第78分钟,阿森西奥左路传中被挡后再起球,特赫罗后点劲射击中近门柱外侧!阿森西奥传球,厄德高禁区左侧打高。马里亚诺第87分钟完成帽子戏法!纳乔左路低传,马里亚诺在门前20米处弧线球被门将神勇封出,但特赫罗右路再传中,马里亚诺在门前5米处顶进远角,5比1,他成为2008年劳尔之后,首位国王杯戴帽的皇马青训队员。第90分钟,厄德高右路内切传球,J罗转移到左侧,纳乔禁区角上低传,莫尔加多在门前8米处解围却铲进本方球门右上角,6比1。

  皇马(4-3-3):13-卡西利亚(76'亚涅斯)/2-卡瓦哈尔(46'瓦拉内),3-佩佩,6-纳乔,27-特赫罗/20-阿森西奥,16-卡塞米罗,22-伊斯科(46'恩佐-齐达内)/10-哈梅斯-罗德里格斯,18-马里亚诺,26-厄德高

责任编辑:郝云飞
热图

排行

热搜

排行

w

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246
x