首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
勇士胜率逼近73胜赛季 科尔:不会去想破纪录

发稿时间:2016-12-01 09:16:22 来源: 腾讯体育 中国青年网

  勇士打出一波12连胜,战绩达到16胜2负,胜率为88.9%,与他们上赛季创下73胜纪录的胜率(89%)极为接近。但勇士主帅科尔在采访中表示,他本赛季不会再去想破纪录的事。

  科尔称不会去想破纪录

  勇士上赛季打出73胜9负的战绩,一举打破了公牛保持的72胜纪录。但遗憾的是,在季后赛中,始终开足马力的勇士遭遇了伤病的侵扰,他们最终在总决赛3-1领先的情况下遭到骑士逆转,卫冕失败。

  尽管今夏有了杜兰特的加盟,勇士实力更上一层楼,但球员们纷纷表示,他们没兴趣再去打破常规赛胜场纪录。“坦率地讲,我并不希望去力争赢下74场比赛。”格林说道。

  在赛季初期,勇士揭幕战惨败于马刺,后来又负于湖人,前6场战绩为4胜2负。关于破纪录的声音开始消退。甚至由于NFL的赛事以及快船的强势开局,勇士并不是媒体关注的最大焦点所在。在一些勇士表现不是特别好的情况下,人们还会发出这样的疑问:“勇士到底怎么了?”

  但就是在这种情况下,勇士打出了史无前例的进攻效率,轰出一波12连胜,总战绩达到16胜2负,占据了联盟第一的座椅。同时,勇士的胜率直追73胜赛季。按照这个节奏,他们有机会再破纪录。但在采访中,勇士主帅科尔表示他们从来没想过这事。

  “说实话,我还没有想这个事情。”科尔说道,“我知道我们上赛季创造纪录是多么得难。之前,作为旁观者,有人看到球队打出25胜3负或28胜4负的开局,就开始讨论他们能否破公牛72胜纪录。作为曾经公牛的一员,我清楚在全明星赛前,都不用谈论破纪录的可能性。因为一件事没处理好,或者遭遇一个3连败,你就会前功尽弃。”

  “至于现在这支勇士,我这个赛季都不会去想破纪录的事情。”科尔继续说道,“我们没有压力。过去3场比赛,我们表现有所下滑,失误增多。我们全队谈话,讨论的只是当下存在的问题。”

  科尔表示,他愿意看到勇士成为西部第1,但无所谓球队能赢下多少胜利。“对我来说,如果我们专注于过程,不断提高自己,这就足够了。”科尔说道,“我不关心我们最后能赢多少比赛,只要在常规赛最后处于最佳状态就可以了。如果能获得西部第1,那就更好了,这非常重要。”

责任编辑:郝云飞
热图

排行

热搜

排行

w

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246
x