首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
切尔西2600万追摩纳哥妖翼 1亿神锋亲承愿来投

发稿时间:2017-04-20 14:53:04 来源: 搜狐体育 中国青年网

  1亿神锋亲承愿来投切尔西

  北京时间4月20日,英国媒体《太阳报》消息称,切尔西主帅孔蒂盯上了摩纳哥妖翼门迪,打算出资2600万英镑签下他。该报披露,切尔西这笔交易的主要竞争对手是穆里尼奥的曼联。

  去年夏天,孔蒂接过切尔西教鞭,赛季之初成绩不佳,在连输给利物浦和阿森纳后调整战术,改打3-4-3后横扫英伦足坛,一度豪夺英超联赛13连胜,就此确立了积分榜领跑优势。孔蒂这套战术,对边翼的要求特别高,在阿兹皮利奎塔被放在中后卫的位置上,切尔西边翼位置的厚度不够,尤其是下赛季重回欧冠,将面临四条战线。如此情况下,切尔西主帅孔蒂今年夏天必须加强边翼,所以盯上了摩纳哥妖翼门迪。该球员现年22岁,司职左后卫,新晋法国国脚,助攻能力加强,去年夏天从马赛转会至摩纳哥,本赛季各项赛事出场35次,打进1球助攻11次。

  英国媒体《太阳报》披露,为了能够更好了解门迪,切尔西主帅孔蒂长期派球探现场观看摩纳哥左后卫的比赛,包括今天凌晨3-1击败多特蒙德的欧冠1/4决赛次回合,这场比赛,门迪送出一次助攻。该报还表示,除了门迪外,切尔西主帅孔蒂还让球探考察了摩纳哥后腰巴卡约科和边锋勒马尔,前者现年22岁,法国国脚,本赛季各项赛事出场45次,打进3球助攻1次,后者现年21岁,本赛季各项赛事出场47次,打进12球助攻13次,在主场战多特蒙德的比赛中贡献2次助攻。

  在锋线的位置上,切尔西也需要强补才行,因为一线队本身只有迭戈-科斯塔和巴舒亚伊两名前锋。前者心不在斯坦福桥,一直盼望着离队,今年1月份甚至为了加盟中超升班马天津权健,甚至选择罢训。虽然留队,迭戈-科斯塔离开斯坦福桥的可能性仍然很高。至于巴舒亚伊,几乎算得上烂泥扶不上墙,切尔西主帅孔蒂对他已经没了指望。配置本来就不好,两名前锋又有各自问题,所以今年夏天必须补锋。

  英国媒体《镜报》消息称,切尔西追逐卢卡库迎利好,小魔兽私下告诉朋友,他希望回归斯坦福桥。卢卡库现年23岁,2011年夏天从安德莱赫特转会至切尔西,在斯坦福桥效力期间,比利时神锋出场15次,一球未进,带着0进球的数据告别切尔西。2014年夏天,卢卡库正式加盟切尔西,逐渐成为英超赛场上最棒的前锋之一,迄今为止代表太妃糖出场161次,打进86球助攻29次,其中本赛季34场比赛打进25球助攻7次,目前以24球领跑英超射手榜。据悉,由于卢卡库拒绝埃弗顿的续约要求,俱乐部已经决定将其放行,但标价1亿英镑。

责任编辑:郝云飞
热图

排行

热搜

排行

w

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246
x