首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
国米3000万购红狼铁闸达协议 撬热刺后防两重臣

发稿时间:2017-04-20 14:53:04 来源: 搜狐体育 中国青年网

  国米3000万购红狼铁闸达协议

  苏宁入驻国际米兰的第一个赛季,十有八九要以失败而告终。意甲联赛32轮战罢,蓝黑军团仅取得17胜5平10负成绩,积56分排在积分榜第七位。以这个排名,国际米兰将无缘下赛季欧战。事实上,国际米兰本赛季一度接近三甲,但近期战绩急转直下,过去4轮意甲联赛仅拿到2分。意大利媒体指出,即便是国际米兰成绩再差,也不会改变苏宁的初衷,去年夏天在转会市场上砸1亿欧元,本赛季的转会预算只多不少,无论皮奥利是不是蓝黑军团主帅,都会满足在位教练的“胃口”。

  意大利媒体《天空体育》消息称,苏宁已经开始为国际米兰谋划今年夏天的引援,目标剑指马诺拉斯,而且即将达成协议。马诺拉斯现年25岁,司职中后卫,希腊国脚,身高1米89,2014年夏天从奥林匹亚科斯转会至罗马,转会费为1500万欧元。迄今为止,马诺拉斯代表罗马出场125次,打进2球,其中本赛季各项赛事出场39次,他领衔的后防线相当牢固,32轮意甲联赛仅丢27球,仅次于尤文图斯20球,是丢球数第二少的球队,正因为如此,罗马在积分榜上高居第二位。

  据悉,盯上马诺拉斯的球会有很多,譬如阿森纳、切尔西和曼城等英超豪门,为了击败这些球队,国际米兰打算出资3000万欧元将其签下。需要指出的是,关于球员合同,国际米兰已与马诺拉斯接近达成协议,年薪达到300万欧元,这是希腊国脚在罗马薪水的两倍。除了马诺拉斯,国际米兰还打算挖角热刺,打包收购沃克和阿尔德韦雷尔德两名后防球员。阿尔德韦雷尔德现年28岁,司职中后卫,身高1米87,比利时国脚,出道于阿贾克斯,曾在马德里竞技效力两个赛季。

  热刺2015年夏天签下阿尔德韦雷尔德,迄今为止比利时国脚代表北伦敦球会出场81次,打进5球,本赛季出场32次,他领衔的后防线固若金汤,热刺32场英超联赛仅丢22球,是丢球最少的球队。据悉,阿尔德韦雷尔德与热刺的合同2020年夏天到期,合同毁约金为2800万欧元。至于沃克,他是英超赛场上最出色的右后卫,英格兰国脚,现年26岁,出道于谢联,2009年加盟热刺,2011/12赛季站稳脚跟,至今出场224次,打进4球,本赛季出场34次,贡献6次助攻。

  意大利媒体还表示,在中后卫的位置上,国际米兰还有其他目标,譬如拉齐奥后卫德弗里伊以及罗马球员吕迪格,不过这些球员相比起阿尔德韦雷尔德和马诺拉斯,都是B计划。

责任编辑:郝云飞
热图

排行

热搜

排行

w

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246
x