首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
2017年Pac-12中国赛双十一上海开赛

发稿时间:2017-10-12 08:36:34 来源: 新华网 中国青年网

  ↑2017年 Pac-12中国赛将于11月11日中午12时30分在上海开打。主办方供图

  Pac-12 联盟11日正式宣布,由阿里巴巴集团赞助的2017年 Pac-12中国赛将于11月11日中午12时30分在上海开打,加州大学洛杉矶分校和佐治亚理工学院男子篮球队将在上海宝山体育中心的中国观众面前一展球技。目前主办方公布了本次比赛票价,分别为人民币780/600/480/280/100元,10月13日上午10点开启全国公开预售。

  本次比赛将是Pac-12第三次在中国开启男篮联赛常规赛。在2015年首次Pac-12中国赛上,华盛顿大学战胜了德克萨斯大学。随后的2016年Pac-12中国赛上,斯坦福大学战胜了哈佛大学。Pac-12中国赛标志着Pac-12成为美国大学体育及职业体育界中第一个在中国举行正式常规赛的美国体育联盟。

  2017年Pac-12中国赛将拉开美国大学篮球2017-2018赛季常规赛的序幕,主办方也将邀请两支来自美国知名大学的代表团到中国开展为期一周的活动。与往届不同的是,今年的Pac-12中国赛,对阵双方将首次为两支晋级季后赛的球队,其中加州大学洛杉矶分校打入了2017年NCAA男子篮球锦标赛16强,而佐治亚理工大学则成功闯入全国邀请赛决赛。

  加州大学洛杉矶分校男子篮球队曾获得过11个NCAA锦标赛冠军,2016-17赛季球队状态复苏,以31胜5负的总战绩在美联社举办的Top 25投票中获得第八名。本赛季主教练Steve Alford保留了7名学生球员,包括Aaron Holiday和入选Pac-12联盟优秀阵容的Thomas Welsh,还新增了在麦当劳全美高中明星赛中表现出色的前五顶级球员Jaylen Hands 和Kris Wilkes。

  曾培养出6届中国男子篮球职业联赛全明星Stephon Marbury的佐治亚理工学院男子篮球队,在教练Josh Pastner的教导下走出低谷。他来到佐治亚理工学院的首个赛季,就带领球队获得了21胜16负的总战绩。佐治亚理工学院至今共16次晋级NCAA锦标赛,包括1996年Marbury带领球队赢得大西洋海岸联盟常规赛冠军。

责任编辑:郝云飞
热图

排行

热搜

排行

w

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246
x