首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
辽宁121-115胜广厦取5连胜 郭艾伦29分6助

发稿时间:2018-01-03 09:04:04 来源: 新浪体育 中国青年网

  北京时间1月2日,2017-18赛季CBA联赛第23轮,广厦在主场迎战辽宁队。郭艾伦砍下29分6助攻3篮板,哈德森34分,最终辽宁客场以121-115力克广厦取得5连胜。

  两队历史上交手30次,辽宁队以16胜14负的战绩稍占上风。本赛季首回合交手,辽宁主场101-117不敌广厦。

  广厦队林志杰22分,胡金秋15分5篮板,福特森38分8篮板8助攻,刘铮10分,博洛西斯17分7篮板。

  辽宁队韩德君20分6篮板,刘志轩9分,哈德森34分6篮板6助攻,赵继伟5分,郭艾伦29分6助攻,巴斯19分。

  比赛开始,两队开局打得较为胶着,战至4-6后,暂时落后的广厦开始发力,球队里突外投打出一波8-0的小高潮后将比分反超至12-6。福特森在一次进攻中扭到脚踝被换下场,广厦进攻端受到影响,辽宁这边则趁势加大反击力度并再次将比分反超。广厦节末紧咬比分不舍,首节结束广厦23-27落后辽宁。

  次节,福特森重新回到场上,博洛西斯外线连中两记三分,广厦发力打出一波8-4的攻势后将比分追至31平。两队随后再次陷入胶着,战至40平后,郭艾伦强突福特森打成2+1,辽宁再次发力打出一波12-4的攻势后将比分拉开至52-44。后半段广厦这边在胡金秋的带领下竭力展开缩分,次节还剩1分钟球队将比分追至53-56。郭艾伦最后中距离命中,半场结束广厦53-58落后辽宁。

  下半场,辽宁继续发力,球队打出一波9-5后将分差拉开到9分。胡金秋今晚表现极为给力,广厦凭借其得分始终紧咬比分不舍,三节打了一半广厦67-72暂时落后辽宁。后半段两队继续展开僵持,双方分差始终在5分左右徘徊。节末福特森再次发力携手博洛西斯打出一波7-2后将比分一度追至83平。不过哈德森今晚表现非常稳定,再加上巴斯的中规中矩,辽宁这边再次超出比分,三节结束广厦85-89继续落后辽宁。

  末节,两队依旧打得难分难解,比分始终交替增加。广厦这边在福特森的带领下紧追不舍,胡金秋挑篮命中后,四节打了不到一半两队分差被缩小到2分。郭艾伦吃到个人第五次犯规,福特森抛投命中后,广厦在四节还剩3分钟时将比分追至109平。此后两队继续展开僵持,韩德君和郭艾伦关键先后打板命中,辽宁打出一波6-0后将比分重新拉开,随着时间的所剩无几,最终辽宁以121-115力克广厦。

  下一场比赛,广厦奔赴客场挑战深圳,而辽宁则回到主场迎战江苏。

  双方首发:

  广厦:刘铮、福特森、胡金秋、苏若禹、林志杰

  辽宁:赵继伟、哈德森、刘志轩、李晓旭、韩德君

责任编辑:郝云飞
热图

排行

热搜

排行

w

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246
x