首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
魔兽玩家八卦杂谈:那些在玩家中广为流传的谣言

发稿时间:2016-12-26 16:23:00 来源: 新浪游戏 中国青年网

  在浩瀚的《魔兽世界》里,没有被玩家探索到的内容还有很多,有许多探索党在魔兽世界里寻找那些掩藏在深处的秘密。也正是因为这样,产生了许多流传甚广的谣言。这些谣言在漫长的版本里有的被破解了,有的没有被破解,依然在玩家之中传递并且逐渐成为了传说。

  下面就给大家总结一下那些广为人知的谣言。

  1、战士跳跃躲冰环 

  其实这条谣言不局限于战士,任何近战职业都一样,只是在缺少反控的战士身上尤为重要。在如今式微的PVP领域,恐怕很难见到如此精妙的操作了。欢迎广大爱好者研究各种跳跃躲XX技巧。

  2、钓鱼钓出绝版的堕落的灰烬使者 

  钓鱼的时候经常会钓出一些装备,有的是灰字有的是绿字的,有人曾经信誓旦旦地说钓出了堕落的灰烬使者。在NAXX大转移之后,堕落的灰烬使者已经绝版,成为了许多人的遗憾,钓鱼出灰烬使者的说法流传开来之后真的有人连续钓鱼一个月,可惜最后也不知道有没有钓出来。

  3、远程职业最远距离输出有伤害加成 

  在军团再临版本推出大秘境之后,这条谣言突然出现,因为有不少副本需要所有人集合站位,但是有很多远程职业就是喜欢在远处站着,在猎人已经取消了盲区的今天,不知道这个说法是真是假呢?

  4、开世界任务箱子之前身边不能有术士 

  据说当开世界箱子的时候身边没有术士,出橙几率会大大提高,主要原因是术士是本色黑,会带来晦气。这一条在无数论坛里被无数人截图论证。

  5、神奇的幸运兔脚能带来幸运 

  幸运兔脚是在低等级区域随处可见的灰色物品,据说带着幸运兔脚摸尸体能显著提高出好东西的几率,因此很多团长都会随身携带。在全世界通刷蛋刀的时候,这一条流传最广,因为有人说带着幸运兔脚并且按顺序击杀一些怪物,就能必出蛋刀。

  6、传说中的冰龙坐骑 

  在国服WLK开放之前就有爱搞事的玩家解析了数据库,并且在模型库里翻出了一个冰龙的模型,刚好在那时候,国服放出了冰冠堡垒的相关信息,看到了冰龙boss,于是就有传言说会有掉落的冰龙坐骑。当然结局就是我们现在看到的“缚寒冰霜征服者”。

  7、无尽之海里有隐藏boss,组队击杀可以掉落隐藏橙装 

  牧师的隐藏外观有隐藏台词,跟无尽之海底部的沉睡之城有关,在死亡之翼进攻艾泽拉斯时期,恩佐斯派出了大量无面者参战,在军团再临版本由于神器的出现,沉睡之城再次浮出水面,这条谣言也就再次出现,不知道谁找到进入无尽之海底部的方法。

责任编辑:
热图

排行

热搜

排行

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246
x