首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
王者荣耀S9新英雄奕星技能介绍:被动技能自带名刀效果

发稿时间:2017-09-13 09:49:38 来源: 中关村在线 中国青年网

  王者荣耀S9新英雄奕星技能介绍:被动技能自带名刀效果,在王者荣耀S9赛季,奕星很有可能是第一个出场的英雄,定位是法师。

王者荣耀S9新英雄奕星技能介绍:被动技能自带名刀效果

  目前曝光的金币售价13888,点券售价688

下面是奕星的技能介绍,主要是操控黑白棋子活跃在战场上

  被动技能:

  受到致命伤时,奕星会遁入虚无,变为不可选中同时回复10%最大生命值,自身无法攻击和使用技能,持续1.5s,期间场上所有棋子都会高速飞至奕星身边为他充能(充能会消耗棋子),每颗棋子会为奕星额外回复8%生命,并提高10%移速,加速效果持续3秒。这个效果有90秒CD。

  点评:相当于自带名刀效果,受到致命伤害,不会立即死亡。

  一技能:

  短暂延迟后,在指定地点放置一颗棋子(先黑后白轮流放),棋子会锁定范围内血量最低的敌方单位(优先英雄)并向其加速飞行。棋子碰撞到任何敌方单位都会爆炸造成伤害(除建筑外)。每颗棋子持续20秒,且场上最多同时存在6颗棋子。黑白棋子会在敌人身上残留黑白两种气,黑气对敌人造成持续伤害,白气降低移动速度。气的层数越多效果越强,黑气叠加到4层会引爆造成高额伤害,白气叠加到4层时会引爆对小范围内敌人造成眩晕。普通攻击的棋子同样会在敌人身上残留气。棋子每10秒存储一发(可受减CD影响)。最多存储三颗。

  被动:奕星的普攻攻击不受加速加成,并造成额外的法术伤害。

  点评:类似陷阱效果,一旦敌人靠近则自动跟踪引爆

  二技能:

  向指定位置发射一枚棋子(先黑后白轮流放),并命令所有同色棋子放弃当前追击目标,向指定位置飞行。每20秒存储一次使用次数(可受减CD影响),最多存储三次。

  点评:就是在指定位置丢下黑白棋(陷阱)

  三技能:

  以自身为中心生成一个巨大的棋盘(范围16000码×16000码),棋盘上所有棋子获得额外的移速加成并造成更高伤害,2秒后,棋盘边缘生成屏障,所有棋盘范围内的敌人将不能离开棋盘,棋盘共持续5秒。奕星在棋盘上将获得额外的移速和双抗加成,并每秒在自己的位置自动召唤一枚棋子(黑白轮流)。

  点评:给予棋子移动和伤害加成,并大招范围内的敌人无法离开

责任编辑:郝云飞
热图

排行

热搜

排行

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246
x