首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
《鲨鱼来了》WSOP 24K真人大奖赛第二季首战,自带鲨鱼笼debuff的男人成大赢家

发稿时间:2017-11-01 10:43:00 来源: 搜狐网 中国青年网
  2017年10月21日,由真正好玩的互动视频社区大圣Live与腾讯《天天德州》携手主办、V+扑克学院承办的 《鲨鱼来了》WSOP 24K真人大奖赛第二季第一期线下直播赛正式打响,此大赛是一档融入全新综艺娱乐玩法的德州扑克专业赛事,每场获胜者将得到一张WSOP-China的总决赛门票,而先声夺人拿下第一张门票的正是通过《天天德州》线上赛选拔出的选手陈武

   

  笑到最后才能笑得最美 

  《鲨鱼来了》采用了6人桌SNG赛制,同时融入了国内独创的“鲨鱼牌”和“时间卡”的全新玩法,参赛选手不仅要面对对手变幻的牌风和策略,还要适应新的玩法。

   

  此次参赛的选手有打牌冲动的老陈、牌风稳健的殷正亚、牌风紧弱的王安和牌龄8年的欧阳,以上四位都是从《天天德州》线上比赛中脱颖而出的,加上受邀请而来的“总教练”李翔和知名美女牌手辛晓,一共6名玩家在第一期《鲨鱼来了》中争夺WSOP-China的总决赛门票。

   

  左1:淡定的总教练李翔

  右1:多次进笼又多次获救的王安

  左2:美女牌手辛晓

  右2:帅气的special欧阳

  左3:眼神凌厉的殷正亚

  右3:在向网友求助的老陈

  新玩法使场上的局势更加风云变幻,观众也看得更加刺激。整个比赛过程中,王安和老陈就深受鲨鱼笼的限制,王安入笼4次,老陈入笼5次,能躲过入笼的只有总教练李翔和殷正亚。但殷正亚却没能留到最后,成为第一个出局者。

   

  比赛初期,大家牌风偏紧。随着盲注的提升,下半阶段出现了关键的一局,李翔凭着K7s在河牌击中红桃同花,双杀手持对2的辛晓和手持A高张的王安,同时收获两张猎人牌(每张可兑换价值500元的大圣纯金彩金卡),而此时老陈(陈武)正关在鲨鱼笼中。

  最后老陈和李翔进行终极单挑,更是出现了戏剧性的一幕。二人一上来就连续三把All-in,结果筹码大幅领先的李翔,三把皆输,老陈逆袭摘得冠军 

   

  通过赛后采访了解到,老陈是餐饮界的一名创业者,他希望能打造一个连锁快餐帝国。令人意外的是老陈的德扑牌龄仅1年。老陈认为打牌和创业一样,需要勇气与耐力,需要坚持!

  谈到对于《鲨鱼来了》这种新玩法的感受,老陈幽默地说自己进笼多次,感谢网友没有放他出来,让他可以稍作休息,也侥幸躲过了李翔完成双杀的关键一局。

  带着鲨鱼笼debuff的男人 

  不得不说“时间卡”和“鲨鱼牌”的玩法在节目中让观众留下了深刻的印象。“时间卡”是当玩家A对B使用时,B只有二十秒时间思考。像本场赛事辛晓就对欧阳用过时间卡,逼得欧阳仓促以all in应对,输掉当局。

  而“鲨鱼笼”就是玩家抽到鲨鱼牌将触发“鲨鱼入笼”,如果玩家胜利将能指定一人进入鲨鱼笼,停牌一轮,如果玩家失败,自己就要进入鲨鱼笼,所以说“鲨鱼笼”是一把双刃剑。

   

  不过呢,进到鲨鱼笼的玩家也不必惊慌,那也是展现你人格魅力的时候!进笼后你有30秒的拉票时间,如果你得到正在大圣Live上观看直播的网友认可,“解救他”得到的票数较多的话,也能被放出来,所以嘛,这个时候就该跳个舞唱个歌发个红包啥的拉拢拉拢观众们啊!

  当然被迫进入鲨鱼笼,也未必对自己不利。像这期比赛中身上带着“鲨鱼笼”debuff的男人老陈,可是五进鲨鱼笼却拿到了本次比赛的战利品WSOP-China的总决赛门票呢~让我们来回顾一下这个男人是怎么把鲨鱼笼变成救命笼的。

  老陈第一次是被辛晓女神送到鲨鱼笼,在拉票环节中打起了地域团结友爱牌,表示北京的朋友一定要救自己出去呀呀呀呀~对不起,您的朋友北京网友还没上线,您的呼叫无法传达,请耐心在笼中等候~

   

  另一次,场上辛晓女神和老陈同时拿到鲨鱼牌,跟注将失去一万多的筹码和笼中可能获救的双选题中,辛晓女神和老陈同时弃牌,但因为老陈在后位,老陈再次入笼,但是网友还是不买账,老陈不得不在笼中默默不语,不过呢老陈却在鲨鱼笼里躲过了总教练对辛晓和王安的双杀。

   

  同样带着“鲨鱼笼”debuff的王安却比老陈幸运多了,老陈5次入笼5次都没有被解救,2号位的王安4次入笼,被解救了三次,大概是王安长得无辜可爱吧,他那句“这个游戏应该改名叫‘2号入笼’”更是引起全场爆笑!

   

  大圣纯金转运珠正在发货,请注意查收 

  安在家中围观的群众们除了投票决定选手是否能走出鲨鱼笼之外,还有机会获得由大圣Live送出的纯金转运珠

  此次在大圣Live上的比赛直播,最高时达到四万多人同时在线收看,在决定玩家是否关在鲨鱼笼的投票中,甚至有土豪网友买了5000张票就为了关住玩家!

  为了让线上看比赛的网友也一起嗨,纯金转运珠每小时抽取一次,整个直播共送出了6条!没有获得奖品的网友,可以关注10月28日在大圣Live上直播的《鲨鱼来了》WSOP-24K真人大奖赛第二季第二期比赛哟~

  现场紧张又好玩加上大圣Live上看直播的网友热烈刷屏、投票,组成了一个真真切切的线上线下互动节目,难怪有网友说《鲨鱼来了》WSOP-24K真人大奖赛第二季是一款制作精良的综艺娱乐真人秀节目啦。

  而在直播中,本节目也引起了多位德扑大咖与大量德扑牌友的关注和欣赏,纷纷在直播间为选手呐喊助威。

  《鲨鱼来了》WSOP-24K真人大奖赛第二季第二期比赛的特邀男神是吕文(2017 TPT-线上100亿精英赛三冠王),特邀女神是张薇(前MuLan女队队员),怎么样?是不是已经迫不及待了呢,那我们10月28日在真正好玩的互动视频社区大圣Live上不见不散哦!

 
 
 
责任编辑:
热图

排行

热搜

排行

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246
x